8 800 302 77 17

Звонок бесплатный с городских и мобильных телефонов России

 

Новости Starliner

Новости Starliner
Все новости Starliner
Архив новостей:

08.09.2016

Starliner: забота о бизнесе и забота о людях...

В августе этого года в Петербурге прошла очередная образовательная конференция Российской Ассоциации Бизнес-туризма (АБТ-ACTE). Starliner рассказал корпоративным клиентам о том как обеспечить заботливый контроль.

«Зачем нужен контроль? Только ли для сокращения затрат на командировки? Или для исключения непредвиденных ситуаций, обеспечения комфортного и безопасного пребывания сотрудника в поездке?» — задался вопросом директор Starliner, Андрей Зубков.

С помощью простых аналитических инструментов можно выяснить множество интересных фактов и понять, куда «утекают» деньги из тревел-бюджета и направить их в более продуктивное русло.

Например, 40% вылетов в командировку выполняются дневными и вечерними рейсами при наличии утренних, а это увеличивает расходы на встречу на 34%. Свыше 50% однодневных поездок оформляются по тарифам flex с оплатой багажа — и стоимость билета сразу вырастает в среднем на 2 тыс. рублей. «А бонусные карты авиакомпаний? Почти у 98% сотрудников есть карты „Аэрофлот-бонус“, у 46% — S7 Airlines. Средняя стоимость билетов этих бизнес-туристов на 28% выше чем у тех, у кого карт нет, на одних и тех же направлениях. Даже система бронирования имеет значение: билеты, выписанные в Gabriel, в среднем на €10 дешевле».

Андрей Зубков призвал аудиторию не забывать, что тревел-политика — это система не только ограничений, но и поощрений, и что с нарушителями всегда можно договориться. Ведь они ищут обходные пути и лазейки, стремясь улучшить качество поездки. «Разрешите сотруднику уйти с работы пораньше накануне командировки или забронировать номер повышенной комфортности, подарите поощрительную поездку тому, кто бронирует самые выгодные билеты, упростите процедуру отчетности — и уровень лояльности сразу резко вырастет!» — уверен он.

Презентацию с выступления можно скачать по ссылке.
А с докладами остальных участников конференции - на сайте Ассоциации Бизнес-туризма АБТ-ACTE

 





 

Словарь бизнес-тревел

Фрахтование

— заключение чартера

далее